ISO 22000

Transfórmese y crezca para alimentar al mundo con buenas prácticas de ISO 22000.

Garantice la seguridad alimentaria en toda la cadena de la industria a lo largo de la

gestión de procesos de Binaps Suite.

Descubra cómo cumplir la Norma

ISO 22000 con Binaps

 

Optimice recursos. Explore una solución que genere una cultura de inocuidad a lo largo de la cadena alimentaria.

 

Mejore la documentación. Registre los impactos y efectos que generan el control de cambios en sus documentos.

 

Gestor documental. Realice búsquedas y visualice documentos de su sistema de gestión ISO 22000

 

Gestión de riesgos. Controle de forma más dinámica y eficiente los riesgos de seguridad alimentaria

 

COMENZAR AHORA

Todo lo que debes saber sobre la

norma ISO 22000

 

 

 

¿Qué es?

 


Esta norma establece los requisitos que debe cumplirse para asegurar la inocuidad de los alimentos durante todo su proceso hasta llegar a manos del consumidor final.


Las empresas están obligadas a cumplir con la normativa legal establecida en cada país para garantizar la seguridad alimentaria. Estas disposiciones regulan, entre otros, los procesos de producción, conservación, almacenamiento o etiquetado de los productos. Sin embargo, no garantizan la calidad ni la excelencia, sólo que se cumplen los requisitos mínimos básicos.


La norma ISO 22000, establece unos requisitos a nivel internacional con el propósito de garantizar tanto la seguridad como la calidad en los procesos de producción, manipulación y elaboración de los alimentos y de aquellos otros materiales y herramientas que vayan a intervenir en estas acciones.

 

 

QUIERO MI DEMO

 

Objetivo

 


El objetivo principal de la norma ISO 22000
, de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es garantizar la seguridad alimentaria en todos los procesos implicados desde el lugar de producción del alimento hasta que es consumido.

 

QUIERO MI DEMO

 

 

Ventajas

 


Obtener el certificado ISO 22000/2005 supone una serie de ventajas y beneficios para tu organización
, entre los que cabe destacar:


1. Mejora la comunicación

La implantación de Sistemas de Gestión Seguridad Alimentaria favorece una comunicación más fluida tanto a nivel interno como con el resto de organizaciones, proveedores y clientes que intervienen en el proceso.

Esta comunicación favorece la transparencia en los procesos. Transparencia que genera confianza en las personas involucradas.

 


2. Fomenta la confianza.

La obtención de este certificado garantiza la seguridad de los alimentos que manipulas, impulsando la confianza de tus consumidores y proveedores.

La organización pasa por una auditoria para poder obtener el certificado, hecho que refuerza esta seguridad y confianza.

Los riesgos se minimizan gracias a una eficaz gestión y control de los procesos.

 


3. Ahorro de costos y de tiempo.

Esta norma mejora la planificación de los procesos y optimiza el uso de los recursos, lo que permite un ahorro considerable de costos y una disminución de los tiempos.

 

 

QUIERO MI DEMO

Nuestro Blog

Aquí encontrarás las últimas noticias y novedades que tenemos para ti.

Haga crecer su negocio con Binaps

 

Binaps Suite está diseñado para solucionar de forma ágil las necesidades
y adaptarse al presupuesto de su empresa en crecimiento.

También
te puede
interesar:

Sáquele provecho a las herramientas
que hemos diseñado para usted.

Gestión de Calidad ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 y muchos más.

Reduzca esfuerzos en la implantación de un sistema de gestión ISO. Mida la eficacia y eficiencia de sus procesos internos con cero papel.

Gestión integral de riesgos
ERM

Haga de la matriz de riesgos un sistema integral con Binaps RISK. Aplicable a múltiples sistemas como: BASC, MECI, ERM, DAFP, LAFT y SGSI.

 

¿Busca soluciones para grandes empresas?

¡Comience ahora mismo! Mire cómo su equipo puede estructurar el trabajo para convertir todos sus objetivos en planes accionables.

CONTÁCTENOS